Prospección arqueológica para las áreas producto de modificación de licencia ambiental en la vía Zaragoza, Remedios, (43,18 hectáreas) autopista conexión norte, municipios de Zaragoza, Segovia y Remedios (Antioquia) informe final - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para las áreas producto de modificación de licencia ambiental en la vía Zaragoza, Remedios
Keywords: Infraestructura vial; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva