Informe preliminar de análisis de materiales de las excavaciones arqueológicas de Palogordo, Santander - Lleras Pérez, Roberto (My University, 1985)
Palogordo fue un sitio arqueológico, de habitación extenso localizado sobre una terraza coluvial del cañón del río Chicamocha. Las plataformas de vivienda están formadas por la acumulación de desechos animales, cerámica y cenizas; en ellas se enterraban los muertos en fosas simples o dentro de vasijas. En este informe se presentó solamente los resultados estadísticos del análisis de material sin profundizar en sus características.
Excavaciones arqueológicas en Palogordo, Santander
Palogordo fue un sitio arqueológico, de habitación extenso localizado sobre una terraza coluvial del cañón del río Chicamocha. Las plataformas de vivienda están formadas por la acumulación de desechos animales, cerámica y cenizas; en ellas se enterraban los muertos en fosas simples o dentro de vasijas. En este informe se presentó solamente los resultados estadísticos del análisis de material sin profundizar en sus características.
Keywords: Restos arqueológicos; Excavaciones arqueológicas; Asentamientos humanos; Sitios arqueológicos