Programa de arqueología preventiva, reconocimiento y prospección arqueológica para adecuación de zonas de depósito de material excedente (zodmes); zodmes La Ladrillera (PR 6+000, área 47 H) Juan José Peláez (PR 8+100, área 2.2 H) y zoocriadero (PR 27+500, área 3.6 H) asociados a la unidad funcional 3 subsector 3.2 municipio de La Apartada, Buenavista y San Carlos en el departamento de Córdoba - Restrepo García, Lina Marcela (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, reconocimiento y prospección arqueológica para adecuación de zonas de depósito de material excedente zodmes La Ladrillera, Juan José Peláez y zoocriadero
Keywords: Construcción de carreteras; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica