Prospección y plan de manejo arqueológico para el pozo de perforación exploratoria Golosa 1, Carmen de Chucurí, Santander, informe final - Buitrago Casas, Luz Marina (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y plan de manejo arqueológico pozo de perforación exploratoria Golosa 1
Keywords: Campos petrolíferos; Monitoreo arqueológico