Trabajos de conservación en las tumbas del Alto de los Ídolos y el Alto de las Piedras, San José de Isnos, Huila Informe final - Instituto Colombiano de Antropología e Historia – ICANH (My University, 2002)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Conservación tumbas Alto de los Ídolos y Alto de las Piedras
Keywords: Hallazgos arqueológicos; Preservación patrimonio natural; Tumbas policromadas; Conservación de la policromía