Prospección arqueológica para la construcción de la locación y vía de acceso, pozo Petrolea sur, Tibú, Norte de Santander, informe final - Panche Rodríguez, Janneth (My University, 2008)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica pozo Petrolea sur
Keywords: Exploración de hidrocarburos; Prospección arqueológica