Programa de arqueología preventiva, proyectos hidroeléctricos San Bartolomé y Oibita, Santander, fase de monitoreo arqueológico, informe final - Hernández Bacca, Judith (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, proyectos hidroeléctricos San Bartolomé y Oibita
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Proyectos hidroeléctricos; Zonificación arqueológica