Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico para el gasoducto San Pedro - Bremen, municipios de San Pedro y Sincelejo, departamento de Sucre - Romero Picón, Yuri (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva gasoducto San Pedro - Bremen
Keywords: Arqueología; Gasoductos