Prospección y monitoreo Oleoducto Melgar – Chicoral, arqueología ambiental - Ramón González, Claudia Isabel (My University, 2003)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y monitoreo Oleoducto Melgar-Chicoral
Keywords: Hallazgos arqueológicos; Prospección arqueológica