Prospección arqueológica planta extractora de aceite Palmar de Altamira, vereda El Delirio, municipio de Orocué, Casanare - Caicedo Garzón, Ana Sofía (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica planta extractora de aceite Palmar de Altamira
Keywords: Arqueología; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica