Reconocimiento y prospección arqueológica para el proyecto "La provincia apartamentos" (1.9 hectáreas), municipio de Rionegro, departamento de Antioquia - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica para el proyecto "La provincia apartamentos"
Keywords: Construcción de viviendas; Monitoreo arqueológico; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica