Informe de prospección arqueológica y plan de manejo arqueológico para el plan de manejo ambiental pozo exploratorio Gigante 2, municipio de Garzón, Huila, informe final - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica y plan de manejo arqueológico pozo exploratorio Gigante 2
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico