Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico para el pozo Cotorra 1X, municipio de Santa Ana, departamento del Magdalena - Romero Picón, Yuri (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico para pozo Cotorra 1X
Keywords: Arqueología; Hallazgos arqueológicos; Plan de manejo arqueológico