Monitoreo arqueológico Pozo Yopo 1 y su vía de acceso, Bloque Cubiro, municipio de Trinidad, departamento de Casanare, informe final - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico Pozo Yopo 1 y su vía de acceso
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico