Programa de arqueología preventiva del proyecto ampliación Tercer Carril Bogotá – Girardot, fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para la vía industrial de la UF8, solicitud de autorización de intervención arqueológica para la prospección arqueológica del área que conformará la vía industrial de la UF8 (0,735 hectáreas) en los municipios de Sibaté y Soacha – Cundinamarca, informe final y plan de manejo arqueológico - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva del proyecto ampliación Tercer Carril Bogotá – Girardot
Keywords: Construcción de carreteras; Contextualización arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica