Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico pozo Tacacho-1S, municipio de Puerto Guzmán, departamento del Putumayo - Romero Picón, Yuri (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico pozo Tacacho-1S
Keywords: Exploración de hidrocarburos; Plan de manejo arqueológico; Programa de arqueología preventiva