Programa de arqueología preventiva para la construcción de la terminal intermedia Simón Bolívar del Sistema de Transporte Masivo en Cali, Colombia - Ragua Miranda, Luis Felipe (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para la construcción de la terminal intermedia Simón Bolívar
Keywords: Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Sistemas de transporte masivo