Proyecto arqueológico viejo Caldas: propuesta científica, financiera y administrativa 1991 – 1994 - Instituto Colombiano de Antropología e Historia – ICANH (My University, 1991)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto arqueológico Viejo Caldas
Keywords: Investigaciones arqueológicas; Guaquería; Cerámica; Orfebrería