Prospección arqueológica pozos Guarimena 1, 2 y 3, municipio de Maní, departamento del Casanare, Informe de campo - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2008)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica pozos Guarimena 1, 2 y 3
Keywords: Exploración petrolera; Perforación de pozos