Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico en el Campo Río Verde, área del Pozo Río Verde-2, municipio de Yopal, departamento del Casanare - Romero Picón, Yuri (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico en el Campo Río Verde
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos