Prospección y elaboración del plan de manejo arqueológico para la construcción de la planta de tratamiento de aguas residuales – PTAR – de Neiva, Huila, informe final - Santacruz González, Andrea (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y elaboración del plan de manejo arqueológico para la construcción de la planta de tratamiento de aguas residuales de Neiva
Keywords: Contextualización arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Plantas de tratamiento de agua; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos