Rescate y monitoreo arqueológico proyecto UPME STR 10-2015, nuevas subestaciones Bolívar y Manzanillo 110 Kv y obras asociadas, departamento de Bolívar, implementación de los planes de manejo arqueológicos de las autorizaciones 6004 y 7031, implementación del programa de arqueología preventiva, informe final - Montoya Agudelo, Santiago (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Rescate y monitoreo arqueológico proyecto UPME STR 10-2015, nuevas subestaciones Bolívar y Manzanillo 110 Kv y obras asociadas
Keywords: Monitoreo arqueológico; Plan de manejo arqueológico; Subestaciones eléctricas