Prospección arqueológica para la glorieta de Girardot (0,834 hectáreas), municipio de Girardot, Cundinamarca, informe final y plan de manejo arqueológico - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para la glorieta de Girardot
Keywords: Construcción de carreteras; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica