Prospección arqueológica del área de la estación compresora San Onofre, Sucre, resultados de la prospección - Londoño Díaz, Wilhelm (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica área de la estación compresora San Onofre
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos