Prospección arqueológica áreas 5, 6, 7 y 8 Bloque SSJN - 5, municipio de Santa Bárbara de Pinto, departamento del Magdalena, informe final - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica áreas 5, 6, 7 y 8 Bloque SSJN - 5
Keywords: Arqueología; Hallazgos arqueológicos; Plan de manejo arqueológico