Prospección arqueológica pozo Mizar y vía de acceso Orocue, Casanare. Una mirada saliva - Chacín Lara, Regina Mercedes (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica pozo Mizar y vía de acceso
Keywords: Estratigrafía; Exploración de hidrocarburos; Plan de manejo arqueológico