Programa de arqueología preventiva para el proyecto Lagos de Torca, Bogotá D.C. 1435-1436-1437 DIAMINF-021, informe final - Rodríguez Saza, Freddy (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para el proyecto Lagos de Torca
Keywords: Contextualización arqueológica; Construcción de carreteras; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica