Programa de arqueología preventiva, prospección arqueológica pequeña central hidroeléctrica (PCH) Patico, vereda Patico – San Alfonso, municipio de Puracé – Coconúco, departamento del Cauca, informe final y plan de manejo arqueológico - Villamarín Dorado, Janeth Patricia (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, prospección arqueológica pequeña central hidroeléctrica Patico
Keywords: Centrales hidroeléctricas; Contextualización arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica