Reporte de prospección arqueológica Área de pozos Cupiagua XL, su vía de acceso y líneas de flujo - Chacín Lara, Regina Mercedes (My University, 1999)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reporte de prospección arqueológica área de pozos Cupiagua XL
Keywords: Excavaciones arqueológicas; Impacto ambiental; Prospección arqueológica