Prospección arqueológica escombrera OXY, vereda campo Caño Limón, municipio de Arauca, departamento de Arauca, informe final - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica escombrera OXY
Keywords: Contextualización arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Residuos de construcción y demolición