Reconocimiento y prospección arqueológica en el contrato de concesión minera JC3-09491, vereda San Juan de Villalobos, municipio de Santa Rosa, Cauca, informe final - Calderón Patiño, Diana Isabel (My University)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica contrato de concesión minera JC3-09491
Keywords: Extracción de materiales; Plan de manejo arqueológico