Programa de arqueología preventiva, plan de manejo arqueológico de los pozos exploratorios Pinocho 1 y CSE-6, Puerto Gaitán, Meta, informe final - Chamorro Chamorro, Hernando Alexander (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva Pinocho 1 y CSE-6
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos