Implementación del plan de manejo arqueológico del proyecto subestación San Antonio a 230 Kv y líneas de transmisión asociadas, municipios de Paipa, Tibasosa, Nobsa y Sogamoso, Boyacá - Ramón González, Claudia Isabel (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Implementación del plan de manejo arqueológico del proyecto subestación San Antonio a 230 Kv y líneas de transmisión asociadas
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Subestaciones eléctricas; Zonificación arqueológica