Monitoreo y prospección arqueológica a la construcción de la línea eléctrica de 220 Kv del proyecto Cartagena - Bolívar, UPME-05-2012, municipios de Cartagena, Turbaco y Santa Rosa de Lima, Bolívar, informe final - Zuluaga Castro, Jorge Enrique (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo y prospección arqueológica a la construcción de la línea eléctrica de 220 Kv del proyecto Cartagena - Bolívar
Keywords: Líneas de transmisión eléctrica; Monitoreo arqueológico; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica