Prospección, rescate, monitoreo y seguimiento arqueológico para el proyecto línea de transmisión asociada a la conexión Antioquia - Porce III a 500 Kv, informe final - Pérez Peñaloza, Natalia Rocío (My University, 2021)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto línea de transmisión asociada a la conexión Antioquia - Porce III a 500 Kv
Keywords: Contextualización arqueológica; Líneas de transmisión eléctrica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos