Prospección arqueológica del parque industrial Coocentral, municipio de Garzón, Huila - Jaimes Ospina, Luisa Fernanda (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica del parque industrial Coocentral
Keywords: Arqueología; Proyectos de construcción; Plan de manejo arqueológico