Programa de arqueología preventiva, ampliación subestación de energía eléctrica El Copey, departamento del Cesar, proyecto diseño, adquisición de los suministros, construcción y pruebas para la instalación de un (1) transformador 500 / 220 Kv - 450 Mva en la subestación Copey (Cesar) y sus bahías correspondientes, informe final - Martínez García, Luz Elena (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, ampliación subestación de energía eléctrica El Copey
Keywords: Distribución de energía eléctrica; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva