Prospección y plan de manejo arqueológico para la planta de tratamiento de aguas residuales El Paraíso de las ciudades de Pereira y Dosquebradas, Risaralda - Franco Enciso, Alexander Andrés (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y plan de manejo arqueológico para la planta de tratamiento de aguas residuales El Paraíso
Keywords: Contextualización arqueológica; Plantas de tratamiento de agua; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica