Informe final de actividades monitoreo arqueológico para la construcción de la variante San Francisco - Mocoa, Putumayo, programa de arqueología preventiva, informe final de actividades - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Informe final de actividades monitoreo arqueológico para la construcción de la variante San Francisco - Mocoa
Keywords: Infraestructura vial; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica