Programa de arqueología preventiva, variante Poliducto Sebastopol, sector de socavación en el Río Medellín; subsectores de San Judas, Zeuss, El Limonar y Comfama, municipios de Girardota, Barbosa y Copacabana Antioquia, informe final - Espitia Prieto, Erwin Iván (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, variante Poliducto Sebastopol
Keywords: Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos