Prospección arqueológica de las locaciones para los pozos Apamate 3A, 3B y 3C, vía de acceso y línea de flujo, bloque La Creciente, municipio de San Pedro, departamento de Sucre, informe final - Pérez Riaño, Pablo Fernando (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica pozos Apamate 3A, 3B y 3C
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico