Programa de arqueología preventiva para la construcción del corredor de las líneas de flujo e inyección LEAD14, bloque Apiay, fase de prospección y diseño de plan de manejo, departamento Meta, municipio de Villavicencio, vereda Santa Helena Baja, informe final fase de prospección arqueolpogica - Álvarez Sánchez, Yenny Andrea (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para la construcción del corredor de las líneas de flujo e inyección LEAD14, bloque Apiay
Keywords: Campos petrolíferos; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica