Reconocimiento y prospección arqueológica para el proyecto zodme Luz Amparo, concesión No. 002-2016, autovía Bucaramanga – Pamplona, municipio de Pamplona, departamento de Norte de Santander - Londoño Oquendo, Luis Gabriel (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica para el proyecto zodme Luz Amparo
Keywords: Construcción de carreteras; Contextualización arqueológica; Prospección arqueológica; Residuos de construcción y demolición