Programa de arqueología preventiva, proyecto de vivienda urbanización Mercedes IV, municipio de Jamundí, Valle del Cauca, fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico, Informe final - Blanco, Sonia (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva urbanización Mercedes IV
Keywords: Arqueología pública; Construcción de puentes; Hallazgos arqueológicos; Plan de manejo arqueológico