Prospección arqueológica proyecto hidroeléctrico Cañaduzal, municipio de San Andrés de Cuerquia, departamento de Antioquia, informe final de prospección - Castro Hernández, Gonzalo (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica proyecto hidroeléctrico Cañaduzal
Keywords: Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Proyectos hidroeléctricos