Reconocimiento y prospección arqueológica, contrato de concesión ICQ-08491, para la explotación de materiales de construcción en el río Sogamoso, departamento de Santander, Informe final - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica contrato de concesión ICQ-08491
Keywords: Arqueología; Plan de manejo arqueológico