Programa de arqueología preventiva, para la segunda calzada Ibagué – Cajamarca, tramo Combeima – Boquerón, Tolima, etapa de prospección y plan de manejo arqueológico - Hernández Bacca, Judith (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva segunda calzada Ibagué – Cajamarca, tramo Combeima
Keywords: Construcción de carreteras; Plan de manejo arqueológico