Reconocimiento y prospección arqueológica para la explotación de material de arrastre en el río San Alberto, concesión No. LL1-09321, área 1, municipio de San Alberto, departamento del Cesar, informe final - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica para la explotación de material de arrastre en el río San Alberto
Keywords: Arqueología; Explotación de material de arrastre de río; Plan de manejo arqueológico