Programa de arqueología preventiva - fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para las plataformas Jaspe 7D (2 ha) y su vía de acceso de 1,13 Km, Jaspe 8D (2 ha) y su vía de acceso de 1,59 Km Campo de producción Quifa Noreste, municipio de Puerto Gaitán, informe final - Agudelo, Juan Carlos (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva - fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico Campo de producción Quifa Noreste
Keywords: Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica