Prospección arqueológica del proyecto hidroeléctrico del río Mulatos, municipio Tarso, departamento de Antioquia, prospección y plan de manejo arqueológico, informe final - Castro Hernández, Gonzalo (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica del proyecto hidroeléctrico del río Mulatos
Keywords: Estratigrafía; Plan de manejo arqueológico; Proyecto hidroeléctrico